Ремонт-Сервис

Ремонт и сервис котлов, отопительного оборудования

ГАЗАНЕТ является ремонтной службой производителей пеллетных котлов

Ремонт BIODOM
BIODOM
Ремонт FACI
FACI
Ремонт METAL-FACH
METAL-FACH
Ремонт ПЕЛЛЕТРОН
ПЕЛЛЕТРОН
Ремонт KOSTRZEWA
KOSTRZEWA
Ремонт ROTEKS
ROTEKS
Ремонт Grandeg
GRANDEG
Ремонт Kiturami
KITURAMI
Ремонт STROPUVA
STROPUVA

Производим ремонт, гарантийные работы и сервисное обслуживание отопительных котлов и сопутствующего оборудования.

Регион выполняемых работ – Московская область и близлежащие районы.
Телефон: +7(495) 646-04-91

Преимущества нашего ремонта

  • Любой уровень сложности ремонта.
  • Ремонтируем блоки управления. Ремонт блоков управления для других регионов с отправкой через транспортную компанию.
  • Исправляем недоработки и возможные ошибки монтажа неквалифицированных установщиков.
  • Устраняем неисправности в системе отопления.
  • Вносим любые изменения в систему отопления и ГВС по желанию заказчика: модернизация, добавление функций.
  • Сертифицированные специалисты, прошедшие обучение на заводах-изготовителях.
  • Гарантия на выполненные работы.
  • Склад запчастей с наиболее востребованными комплектующими, быстрый заказ необходимого у производителя.
  • Собственный автопарк.

Вызов специалиста

Стоимость выезда специалиста

Включает в себя: транспортные расходы, диагностику и возможный ремонт. Запчасти оплачиваются отдельно. Стоимость запчастей по ценам заводов-производителей.

– до 60 км. от МКАД: 6 тыс.руб.
– 60-120 км. от МКАД: 6,5 тыс.руб.
– свыше 120 км. от МКАД: звоните.

Стоимость дополнительных ремонтных и сервисных работ

– от 500 руб.

Сервисное обслуживание

Сервисное обслуживание, проведенное вовремя и в соответствии с регламентом производителя – гарантия долголетия любого оборудования. Регламент сервисных работ у каждого производителя свой.
Для обыденной чистки котлов лучше нас не вызывать, для этого есть менее квалифицированный персонал.

Наиболее часто встречающиеся ошибки

  • Одной из самых распространённых ошибок, которая относится ко всем обычным твердотопливным, пеллетным и даже газовым котлам, является неправильный монтаж котла. Котёл должен подсоединяться к системе отопления через оборудование, обеспечивающее температуру в котле выше температуры конденсации влаги, содержащейся в воздухе. Большинством производителей котлов рекомендуется эксплуатация котла с температурой теплоносителя более +50°С. При мЕньших значениях происходит выделение конденсата, образование серной кислоты, повышенная коррозия поверхностей котла, и, как следствие, резко сокращающий срок службы отопительного котла. И в этом будет виноват не производитель, это законы физики.
    Для предотвращения подобной проблемы служат различные устройства, обеспечивающие комфортный котловой температурный режим. Конкретное применение зависит от типа контроллера котла и устройств, которыми он управляет. Если контроллер может сам поддерживать свой комфортный режим с помощью котлового насоса или трёхходового/четырёхходового клапана, то применяются именно эти устроства. Если у него нет такой возможности, как, например, у твердотопливного котла без электронного управления, то применяются внешние устройства, например, гидравлические разделители (гидрострелки) или термостатические 3-х ходовые клапана, в задачу которых входит, пока котёл не согрет, не пускать подачу в систему, а возвращать её сразу в котёл, тем самым сокращая время прогрева котла до преодоления планки температуры точки росы. Возможен байпас между подачей и обраткой с термостатическим упрвлением или для совсем низкобюджетных систем и неуважающих своё время с ручным управлением.
  • Достаточно часто для удешевления системы отопления прибегают к услугам подвернувшихся под руку "специалистов", которые тёплый пол не мудрствуя лукаво подключают напрямую к подаче котла. Это чревато в дальнейшем серьёзными проблемами. Тёплый пол должен быть обязательно подключен через специальное регулировочное оборудование (например, смесительную группу), обеспечивающее оптимальную температуру поверхности пола по СНиП 26°С, или по евростандарту 29°С. Температура теплоносителя, подаваемого в контур тёплого пола, зависит от: толщины пола над контуром, утеплителя, температуры в нижнем помещении, типа используемой трубы, типа финишного покрытия (кафельная плитка, ламинат, линолеум, паркет, ковролин...).
  • Человеческая фантазия, при отсутствии необходимых знаний и опыта, на столько многообразна, что под описание всевозможных "косяков" можно создавать специализированный сайт. Если у Вас что-то работает не так, как хотелось бы, просто позвоните по тел.: +7(495) 646-04-91 (консультация бесплатно).